Darstellerin

Amanda Crew: Bio, Größe, Gewicht, Alter, Maße

Die kanadische Schauspielerin Amanda Crew wurde am 5. Juni 1986 in Langley, British Columbia, Kanada als Amanda Catherine Crew geboren. Sie ist bekannt für ihre Rolle als Monica Hall in der HBO-Sitcom Silicon Valley. Sie ist auch bekannt für ihre Rollen in der Fernsehserie 15 / Love and Whistler, in den Langfilmen Final Destination 3, Sex Drive, The Haunting in Connecticut, Charlie St. Cloud und Crazy Kind of Love. Für Whistler erhielt sie den Leo Award für die beste Hauptrolle einer Frau in einer dramatischen Serie. Sie ist seit 2010 mit Dustin Milligan verheiratet.

Amanda Crew

Amanda Crew Persönliche Daten:

Geburtsdatum: 5. Juni 1986

Geburtsort: Langley, British Columbia, Kanada

Geburtsname: Amanda Catherine Crew

Spitzname: Amanda

Sternzeichen: Zwillinge

Beruf: Schauspielerin

Nationalität: Kanadisch

Rasse / ethnische Zugehörigkeit: Weiß

Religion: Andere

Haarfarbe: Dunkelbraun

Augenfarbe: Dunkelbraun

Amanda Crew Body Statistik:

Gewicht in Pfund: 135 lbs

Gewicht in Kilogramm: 61 kg

Höhe in Fuß: 5 '9½ ”

Höhe in Metern: 1,77 m

Körpermaße: 91-66-94 cm (36-26-37 Zoll)

Brustgröße: 91 cm

Taillengröße: 66 cm

Hüften Größe: 94 cm

BH-Größe / Körbchengröße: 34B

Fuß- / Schuhgröße: 9 (US)

Kleidergröße: 8 (US)

Amanda Crew Familiendetails:

Vater: Telekommunikationsarbeiter

Mutter: Rechtssekretärin

Ehepartner: Dustin Milligan (m. 2010)

Kinder: Noch nicht

Geschwister: Unbekannt

Amanda Crew Ausbildung:

* Sie besuchte die Brookswood Secondary School in Langley.

* Sie besuchte die American Academy of Dramatic Arts.

Amanda Crew Filmografie:

Tabelle 19 (2017) (Film)

Rennen (2016) (Film)

Das Zeitalter von Adaline (2015) (Film)

Das Identische (2014)

Sisters & Brothers (2011) (Film)

Charlie St. Cloud (2010) (Film)

Der Trennungskünstler (2009) (Film)

Der Spuk in Connecticut (2009) (Film)

John Tucker muss sterben (2006)

Sie ist der Mann (2006) (Film)

Final Destination 3 (2006) (Film)

Amanda Crew Fakten:

* Ihre Mutter ist eine juristische Sekretärin und ihr Vater ist ein Telekommunikationsarbeiter.

* Sie erschien in einem musikalischen Cartoon Dragon Tales, als sie in der vierten Klasse war.

* Sie machte einen Coca-Cola-Werbespot und spielte in Bühnenstücken wie Stalling, Cordstons Courts und Langley, dem Musical.

* Folge ihr auf Twitter und Instagram .