Darstellerin

Izabella Scorupco: Bio, Größe, Gewicht, Messungen

Die polnisch-schwedische Schauspielerin, Sängerin und Model Izabella Scorupco wurde als Izabella Dorota Skorupko geborenam 4. Juni 1970 in Bialystok, Podlaskie, die Tochter von Lech und Magdalena Skorupko. Sie ist polnischer Abstammung. Als sie ein Jahr alt war, trennten sich ihre Eltern und sie blieb bei ihrer Mutter. 1978 zogen sie nach Bredäng in Stockholm, Schweden, wo Scorupco Schwedisch, Englisch und Französisch lernte. Sie spielte 1995 das Bond-Girl Natalya Simonova im James-Bond-Film GoldenEye. Im Alter von 17 Jahren wurde Scorupco von einem schwedischen Filmregisseur entdeckt, der sie in dem Spielfilm No One Can Love Like Us (1988) besetzte. Der Film machte sie nicht nur zu einem Teenager-Idol in ihrer Stadt, sondern förderte auch ihr Interesse an der Kunst. Scorupco hat einen perfekten Körper, der Brust 34, Taille 26 und Hüfte 32 misst. Sie hat eine Größe von 5 Fuß und 8½ Zoll, was ungefähr 174 cm entspricht. Sie trägt einen Schuh der Größe 8. Ihr Sternzeichen ist Zwillinge.

Izabella Scorupco

Izabella Scorupco Persönliche Daten:

Geburtsdatum: 4. Juni 1970

Geburtsort: Bialystok, Podlaskie, Polen

Geburtsname: Izabella Dorota Skorupko

Spitzname: Iza

Sternzeichen: Zwillinge

Beruf: Schauspielerin, Sängerin, Model

Nationalität: Polnisch, Schwedisch

Rasse / ethnische Zugehörigkeit: Weiß / Polnisch

Religion: Nicht verfügbar

Haarfarbe: Blond

Augenfarbe: Blau

Izabella Scorupco Körperstatistik:

Gewicht in Pfund: 119 lbs

Gewicht in Kilogramm: 54 kg

Höhe in Fuß: 5 '8½ ”

Höhe in Metern: 1,74 m

Körpermaße: 34-26-32

Brustgröße: 34 Zoll

Taillengröße: 26 Zoll

Hüften Größe: 32 Zoll

BH-Größe / Körbchengröße: 34B

Fuß- / Schuhgröße: 8 US

Kleidergröße: 4 US

Izabella Scorupco Familiendetails:

Vater: Lech Skorupko

Mutter: Magdalena Skorupko

Ehepartner: Jeffrey Raymond (m. 2003-), Mariusz Czerkawski (m. 1996-1998)

Kinder: Jacob Martin Raymond, Julia Czerkawski

Izabella Scorupco Ausbildung:

Nicht verfügbar

Izabella Scorupco Filmografie:

Herrschaft des Feuers (2002)

Vertikale Grenze (2000)

Dykaren / Ostsee (2000)

Ogniem i mieczem / Mit Feuer und Schwert (1999)

Goldeneye (1995)

Petri tårar (1995)

Ingen kan älska som vi / Nur wir können so lieben (1988)

Izabella Scorupco Fakten:

* 1991 veröffentlichte sie ein Pop-Album mit dem Titel Substitute.

* Sie hatte kurze Erfolge als Popsängerin und veröffentlichte 1991 ein Album.

* Sie spielte neben Pierce Brosnan in seinem ersten James-Bond-Film.

* Sie wuchs in Schweden auf und lernte dort Schwedisch, Arabisch, Französisch und Englisch.

* Sie wurde im Alter von 17 Jahren von einem schwedischen Filmregisseur entdeckt.